نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
السلام عليكم نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
السلام عليكم نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تحت اشراف ابو اسحاق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصير الجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام لحارث

ام لحارث


انثى
عدد الرسائل : 265
نقاط : 475
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

عصير الجزر Empty
مُساهمةموضوع: عصير الجزر   عصير الجزر Empty08.03.10 20:15

عصير الجزر Ba%20%2830%29


المقادير


500غ جزر

1كغ عصير برتقال

نصف كاس من الليمون الحامض

ملعقة صغيرة من قشرة الحامض

8 ملاعق ك من السكر

كيس من سكر الفانيلا

الطريقة

يقشر الجزر . يقطع و يصلق لمدة 10دقائق. يترك ليبرد(نحتفظ بالماء)

بعد دلك نضيف الليمون . عصير البرتقال. السكر. الفانيلا

يطحن الكل في الطحان الكهربائي

يوضع في الفريزر الى ان يبرد

يقدم بارد



عصير الجزر RPEA642rpe%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام لحارث

ام لحارث


انثى
عدد الرسائل : 265
نقاط : 475
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

عصير الجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الجزر   عصير الجزر Empty08.03.10 20:18

مجرب وجميل جربته اكثر من مرة وهو جميل اذا كا باردا غير انني لا اضع فيه سكر الفاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الله

امة الله


انثى
عدد الرسائل : 29
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

عصير الجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الجزر   عصير الجزر Empty08.03.10 21:32

هل من الممكن إ ستعمال عصير البرتقال المعلب أ م لا بد البرتقال الطازج؟[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام لحارث

ام لحارث


انثى
عدد الرسائل : 265
نقاط : 475
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

عصير الجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الجزر   عصير الجزر Empty09.03.10 10:08

استعملت العصير المعلب لم يكن بحلاوة الطازج....الطازج أفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى :: ركــــن الطبخ الاسلامي-
انتقل الى: