نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
السلام عليكم نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
السلام عليكم نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تحت اشراف ابو اسحاق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السفنج الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام اسحق سلفية

ام اسحق سلفية


انثى
عدد الرسائل : 77
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

السفنج الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: السفنج الجزائري   السفنج الجزائري Empty13.03.10 11:55

المقادير:

  • كيلو دقيق رطب و شويه فرينه .
  • خميرة الخبز (ملعقه).
  • ملح.
  • ماء دافئ للعجين.
  • زيت للقلي.

طريقة التحضير :



1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.


2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا.

3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.


4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
[center]
السفنج الجزائري 4


5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء

6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت


السفنج الجزائري STA60040


7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين .
و اليكم السفنج واجد .



السفنج الجزائري Img2013



و الف صحة و هناء
منقوووووووووووول
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omayman

omayman


انثى
عدد الرسائل : 2
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

السفنج الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفنج الجزائري   السفنج الجزائري Empty14.03.10 18:12

السفنج الجزائري 805798
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفنج الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نطلب من كل اخ او اخت ان تسجل معنا في المنتدى :: ركــــن الطبخ الاسلامي-
انتقل الى: