ام اسحق سلفية
عدد الرسائل : 77 نقاط : 139 تاريخ التسجيل : 15/02/2010
| موضوع: السفنج الجزائري 13.03.10 11:55 | |
| المقادير: طريقة التحضير :1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا. 3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
[center] 5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين .
و اليكم السفنج واجد .
و الف صحة و هناء منقوووووووووووول[/center] | |
|
omayman
عدد الرسائل : 2 نقاط : 2 تاريخ التسجيل : 12/03/2010
| موضوع: رد: السفنج الجزائري 14.03.10 18:12 | |
| | |
|